Consocantal, s'engager pour mieux manger dans la cuisine de la cantine d'Ytrac

Publiée le vendredi 21 octobre 2022

Consocantal, s'engager pour mieux manger
Retour sur les établissements reconnus Consocantal,
"En fait, il faut être gourmand pour être cuisinier !" Dans la cuisine de la cantine d'Ytrac, on cherche toujours le produit local qui fera la différence sur les papilles des près de 300 enfants qui déjeunent à l'école. Alors Consocantal, c'était l'évidence ! Et puis finalement, malgré l'inflation, le prix des produits locaux n'a pas tant évolué en comparaison au reste.
Pour aller plus loin, les cuisinier(e)s sont à la recherche de fruits et légumes et des produits laitiers (lait, beurre, crème) locaux.
Vous êtes fournisseurs de produits locaux, grossistes, maraichers ou producteurs fermiers ? Contactez directement l'établissement, ou faites vous connaître auprès de la Chambre d'agriculture : https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWRZmSIPKtk-_RMSDIk0T98HecsLLcgF3FjOiOkUYG1v91_A/viewform
Objectif Consocantal 2023: Atteindre le NIVEAU 2

Vous pourriez aussi être intéressé par...